Villa Serafina Restorante
Menus et carte
Menu Élégance Italienne

Rouelle de langouste royale, gras de seiche émincé, passé quelques instants à la vapeur sur un lit de varech –
Algues sauvages des côtes du Croisic, navet kabu, sommités de chou-fleur, feuilles de capucine ;
Vinaigre liqueur.
Hollandaise d’araignée de mer.
Cannelloni transparent de légumes verts, pâte de caviar Beluga, bouquet de fleurs.
Royale de persil simple, les pinces de langouste, mousse de concombre.
Thon rouge de Méditerranée, concassée de tomates liée d’un salmorejo.
Parfait glacé d’huile d’olive du Capéou ; figue, pêche et aubergine de Florence.
Gambero rosso à l’amontillado, carottes de Monsieur Roy au suc de carotte.
Pavé de bar de ligne poché au beurre Froment-du-Léon – coques, pouce-pieds, cébettes, celtus ;
Velouté d’épinard, voile de lard de Bigorre.
Cocos de Paimpol Kerloups.
Truffes blanches d’été, chou pointu, poireaux crayons, biscuit de foie gras de canard ; bouillon d’herbes d’été.
Noisette de filet de veau fermier aux amandes fraîches – coulis d’abricot au jus, girolles, oignons fanes. Bourse de ris, oseille et
échalote ; betterave rouge fumée aux framboises.
Côte de blette gratinée au parmesan.
Le grand dessert Serafina.
425 € (hors boissons)
Menu servi aux déjeuners et aux dîners Nos sommeliers, peuvent vous proposer un accord mets et vins. 175€
Menu (du déjeuner) Sérénissime
Pascaline de féra du Lac Léman, girolles au Macvin, oignons nouveaux, radis d’été.
Daurade grise de ligne pochée au beurre Froment-du-Léon, brandade de morue à l’encre de seiche.
Tagliatelle d’encornets à l’ail noir, lard de Bigorre, chou pointu. Bisque d’étrille.
Canard de la Ferme Burgaud aiguillettes en bigarade jeunes navets braisés rattes de Noirmoutier fumées cerises éclatées
Consommé au poivre de Madagascar, foie gras d’oie, mange-tout ; glace à la moutarde Fallot.
Toast Melba.
Le grand dessert Serafina.
185 € prix net (hors boissons)
Ce menu est servi uniquement aux déjeuners
Carafe de champagne Perrier-Jouët brut Blanc de Blancs. 120€
Nos sommeliers, peuvent vous proposer un accord mets et vins. 95€
Éclats de Cépages
Vins blancs
Krug Grande Cuvée– Champagne, France 350 € la bouteille
Gavi di Gavi– La Scolca, Piémont 55 € la bouteille
Vins rouges
Romanée-Conti Grand Cru– Domaine de la Romanée-Conti, Bourgogne, France à
partir de 25 000 € la bouteille (selon millésime)
Pétrus– Pomerol, Bordeaux, France Environ 4 500 € la bouteille
Barolo DOCG– Paolo Scavino, Piémont, Italie 120 € la bouteille
Brunello di Montalcino DOCG– Castello Banfi, Toscane, Italie 95 € la bouteille
Vins rosés
Rosé de Toscane IGT– Avignonesi, Toscane 48 € la bouteille
Vins mousseux et pétillants
Champagne Krug Grande Cuvée– Champagne, France 350 € la bouteille
Franciacorta Brut DOCG– Ca’ del Bosco, Lombardie, Italie 80 € la bouteille

