Villa Serafina Restorante

Menus et carte

Menu Élégance Italienne

photo d'une assiette dressée

Rouelle de langouste royale, gras de seiche émincé, passé quelques instants à la vapeur sur un lit de varech –

Algues sauvages des côtes du Croisic, navet kabu, sommités de chou-fleur, feuilles de capucine ;

Vinaigre liqueur.

Hollandaise d’araignée de mer.

Cannelloni transparent de légumes verts, pâte de caviar Beluga, bouquet de fleurs.

Royale de persil simple, les pinces de langouste, mousse de concombre.

Thon rouge de Méditerranée, concassée de tomates liée d’un salmorejo.

Parfait glacé d’huile d’olive du Capéou ; figue, pêche et aubergine de Florence.

Gambero rosso à l’amontillado, carottes de Monsieur Roy au suc de carotte.

Pavé de bar de ligne poché au beurre Froment-du-Léon – coques, pouce-pieds, cébettes, celtus ;

Velouté d’épinard, voile de lard de Bigorre.

Cocos de Paimpol Kerloups.

Truffes blanches d’été, chou pointu, poireaux crayons, biscuit de foie gras de canard ; bouillon d’herbes d’été.

Noisette de filet de veau fermier aux amandes fraîches – coulis d’abricot au jus, girolles, oignons fanes. Bourse de ris, oseille et

échalote ; betterave rouge fumée aux framboises.

Côte de blette gratinée au parmesan.

Le grand dessert Serafina.

 

425 € (hors boissons)

 

Menu servi aux déjeuners et aux dîners Nos sommeliers, peuvent vous proposer un accord mets et vins. 175€

 

Menu (du déjeuner) Sérénissime

Gelée d’algues sauvages des côtes du Croisic : coquillages, crevettes grises et chair de tourteau.
 

Pascaline de féra du Lac Léman, girolles au Macvin, oignons nouveaux, radis d’été.

Daurade grise de ligne pochée au beurre Froment-du-Léon, brandade de morue à l’encre de seiche.

Tagliatelle d’encornets à l’ail noir, lard de Bigorre, chou pointu. Bisque d’étrille.

Canard de la Ferme Burgaud aiguillettes en bigarade jeunes navets braisés rattes de Noirmoutier fumées cerises éclatées

Consommé au poivre de Madagascar, foie gras d’oie, mange-tout ; glace à la moutarde Fallot.

Toast Melba.

Le grand dessert Serafina.

185 € prix net (hors boissons)

Ce menu est servi uniquement aux déjeuners

Carafe de champagne Perrier-Jouët brut Blanc de Blancs. 120€

Nos sommeliers, peuvent vous proposer un accord mets et vins. 95€

Éclats de Cépages

Vins blancs

Krug Grande Cuvée– Champagne, France 
350 € la bouteille

Gavi di Gavi– La Scolca, Piémont 
55 € la bouteille

 

Vins rouges

Romanée-Conti Grand Cru– Domaine de la Romanée-Conti, Bourgogne, France 
à

partir de 25 000 € la bouteille (selon millésime)

Pétrus– Pomerol, Bordeaux, France 
Environ 4 500 € la bouteille

Barolo DOCG– Paolo Scavino, Piémont, Italie 
120 € la bouteille

Brunello di Montalcino DOCG– Castello Banfi, Toscane, Italie 
95 € la bouteille

 

Vins rosés

Rosé de Toscane IGT– Avignonesi, Toscane 
48 € la bouteille

Vins mousseux et pétillants

Champagne Krug Grande Cuvée– Champagne, France 
350 € la bouteille

Franciacorta Brut DOCG– Ca’ del Bosco, Lombardie, Italie 
80 € la bouteille

photo de 5 bouteilles de vin et champagne : romnée-conti, barolo, krug, petrus pomerol, chevalier montrachet Villa Serafina Restorante
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